Все
мы прекрасно знаем диету на капустном супе - эффективную, но и очень
тяжелую. И хоть многие уже испробовали ее на себя, но не все могут
переносить вкус добавляемого в суп сельдерея. Сегодня мы хотим
предложить вашему вниманию недельную диету на тушеной капусте. За это
время вы потеряете до 2-3 кг и при этом не будете испытывать никакого
чувства голода.
Как приготовить тушеную капусту для диеты
Как вы поняли, главным блюдом на все время диеты становится - тушеная капуста. Вы можете приготовить ее разу в большом казане на всю неделю или готовить порционно. Итак, для приготовления капусты вам потребуется - 1 небольшой кочан капусты, 4 шт. репчатого лука, 2 морковки, 0,5 кг помидоров, растительное масло, слабый соевый соус 1 ст. л.Капусту нашинкуйте. В большую кастрюлю налейте немного воды, добавьте 2 ст. л. растительного масла, выложите капусту, перемешайте, тушите на среднем огне до мягкости. репчатый лук нарежьте соломкой, морковь натрите на терке, помидоры нарежьте и выложите все овощи к капусте. Перемешайте все содержимое кастрюли, заправьте соевым соусом и тушите до готовности.
Понедельник
Завтрак: чашка черного чая с 1 ч. л. меда, овсяная каша на 1,5 молоке.
Перекус: 1 запеченное яблоко или 1 пачка 2,5% жирности йогурта
Обед: 250 г тушеной капусты, чай или отвар из шиповника.
Полдник: 200 мл ряженки.
Ужин: 150 г тушеной капусты, 1 отварная куриная грудка без кожи, чай.
Вторник
Завтрак: чашка черного чая с 1 ч. л. меда, перловая каша на 1,5 молоке.
Перекус: 1 пачка 2,5% жирности йогурта
Обед: 250 г тушеной капусты, чай или отвар из шиповника.
Полдник: 200 мл кефира.
Ужин: 150 г тушеной капусты, 150 г отварной рыбы без кожи, чай.
Среда
Завтрак: чашка черного чая с 1 ч. л. меда, гречневая каша на 1,5 молоке.
Перекус: апельсин 1 шт.
Обед: 250 г тушеной капусты, чай или отвар из шиповника.
Полдник: 200 мл ряженки.
Ужин: 150 г тушеной капусты, 150 г отварной телятины, 1 помидорка, чай.
Четверг
Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка, 30 г сыра, кофе без сахара.
Перекус: 2 киви.
Обед: 250 г тушеной капусты, чай или отвар из шиповника.
Полдник: 200 мл кефира.
Ужин: 150 г тушеной капусты, 1 отварная куриная грудка без кожи, чай.
Пятница
Завтрак: чашка черного чая с 1 ч. л. меда, овсяная каша на 1,5 молоке.
Перекус: 1 пачка 2,5% жирности йогурта
Обед: 250 г тушеной капусты, чай или отвар из шиповника.
Полдник: 200 мл ряженки.
Ужин: 150 г тушеной капусты, 150 г отварной рыбы без кожи, чай.
Суббота
Завтрак: чашка черного чая с 1 ч. л. меда, рисовая каша на 1,5 молоке.
Перекус: 100 г обезжиренного творога.
Обед: 250 г тушеной капусты, чай или отвар из шиповника.
Полдник: 200 мл кефира.
Ужин: 150 г тушеной капусты, 150 г отварной индейки без кожи, чай.
Воскресенье
Завтрак: чашка черного чая с 1 ч. л. меда, гречневая каша на 1,5 молоке.
Перекус: чашка зеленого чая, 1 тост из цельнозернового хлеба.
Обед: 250 г тушеной капусты, чай или отвар из шиповника.
Полдник: 200 мл ряженки.
Ужин: 150 г тушеной капусты, 1 отварная куриная грудка без кожи, чай.
Комментариев нет:
Отправить комментарий